
Menu à 25.90€
Les entrées (7,90€)
• Brochette de melon et jambon fumé
• Saumon gravlax
( saumon cru mariné)
• Tartare d’avocat et mangue
• Samoussa au bœuf
• Crevettes 65
(Crevettes marinées aux épices indiennes, croustillantes et savoureuses)
Les desserts (5,90€)
• Flan antillais
• Fondant chocolat
• Crumble aux fruits rouges
• Salade de fruits
• Kulfi au coco
(Glace indienne au lait et à lanoix de coco)
Les plats (15€)
•• Pièce de bœuf, sauce au poivre, accompagnée de frites et de salade
• Brochette de poulet, pommes grenailles
• Pavé de saumon au beurre citronné, accompagné de risotto
• Poulet Palak
(Poulet au curry d’épinards, parfumé aux épices douces)
• Bœuf Korma
(Bœuf mijoté dans une sauce crémeuse aux épices douces et aux noix de cajou)
• Poisson coco curry
(Poisson tendre cuisiné dans une sauce au curry doux et lait de coco)
LA LISTE DES ALLERGÈNES EST A VOTRE DISPOSITION, N’HÉSITEZ PAS A NOUS CONSULTER.
Entrée/plat ou plat/dessert à 20,90 € - Formule express (entrée/plat du jour/café) à 20,90€
à compter du 29 Juillet 2025
MENU DE PAQUES
(47€ par personne)
VERRINE D'ACCUEIL - SOUPE DE CHAMPAGNE OU COCKTAIL DE JUS DE FRUITS
******
DOUCEUR À LA MOUSSE D'ASPERGES À L'ANETH ET SAUMON
OU
ALLIANCE FOIE GRAS DE CANARD ET MAGRETS FUMÉS, CHUTNEY MANGUES
******
SOURIS D'AGNEAU À LA MAROCAINE
Ou
LOTTE AU POIVRE VERT
°°°°°°
CROUSTILLANT DE CAMEMBERT
******
DOUCEUR PASCALE
LA LISTE DES ALLERGÈNES EST A VOTRE DISPOSITION, N’HÉSITEZ PAS A NOUS CONSULTER.
*Il suffit juste de nous prévenir lors de la réservation.