Menu à 24.90€

Les entrées (7,90€)
  • Bruschetta au saumon fumé et aubergines confites

  • Pakora crevettes (beignets de crevettes aux différentes épices)

  • Chaussons feuilletés tomates et mozzarella

  • Samossa au poulet (blanc de poulet épicé, carottes, coco dans une feuille de brick)

  • Velouté de potimarron à la Paysann

Les desserts (5,90€)
  • Fondant chocolat

  • Toast brioché à l’Indienne

  • Crêpe au Nutella

  • Paysasam (type pudding avec riz, gousse vanille, sucre et lait)

  • Fromage blanc aux fruits rouges

Les plats (15€)
  • Croustille de saumon

  • Butter chicken (poulet mariné dans une sauce au beurre)

  • Boeuf Palak au curry (base épinards, yaourt, noix de cajou et oignons)

  • Fish Malabar (poisson frit accompagné d’une sauce pimentée et épicée)

  • Sauté de veau aux olives

  • Pièce de bœuf sauce poivre/frites

LA LISTE DES ALLERGÈNES EST A VOTRE DISPOSITION, N’HÉSITEZ PAS A NOUS CONSULTER.

Entrée/plat ou plat/dessert à 20 € - Formule express (entrée/plat du jour/café) à 20€

Disponible à compter du 11 février 2025

Vendredi 14 Février 2025 Saint-Valentin !

(50€ par personne)

  • Mise en bouche et sa coupe de champagne

  • Gourmandise de pétoncles* au saumon fumé, crème de champagne

  • Filet de veau aux champignons et légumes d’hiver, coulis de butternut

  • Granité

  • Surprise des amoureux

LA LISTE DES ALLERGÈNES EST A VOTRE DISPOSITION, N’HÉSITEZ PAS A NOUS CONSULTER.

*Les pétoncles pourront être remplacées par du foie gras ou saumon fumé et le filet de veau par un cabillaud aux gambas à la Provençale. Il suffit juste de nous prévenir lors de la réservation.