
Menu à 24.90€
Les entrées (7,90€)
Bruschetta au saumon fumé et aubergines confites
Pakora crevettes (beignets de crevettes aux différentes épices)
Chaussons feuilletés tomates et mozzarella
Samossa au poulet (blanc de poulet épicé, carottes, coco dans une feuille de brick)
Velouté de potimarron à la Paysann
Les desserts (5,90€)
Fondant chocolat
Toast brioché à l’Indienne
Crêpe au Nutella
Paysasam (type pudding avec riz, gousse vanille, sucre et lait)
Fromage blanc aux fruits rouges
Les plats (15€)
Croustille de saumon
Butter chicken (poulet mariné dans une sauce au beurre)
Boeuf Palak au curry (base épinards, yaourt, noix de cajou et oignons)
Fish Malabar (poisson frit accompagné d’une sauce pimentée et épicée)
Sauté de veau aux olives
Pièce de bœuf sauce poivre/frites
LA LISTE DES ALLERGÈNES EST A VOTRE DISPOSITION, N’HÉSITEZ PAS A NOUS CONSULTER.
Entrée/plat ou plat/dessert à 20 € - Formule express (entrée/plat du jour/café) à 20€
Disponible à compter du 11 février 2025
Vendredi 14 Février 2025 Saint-Valentin !
(50€ par personne)
Mise en bouche et sa coupe de champagne
Gourmandise de pétoncles* au saumon fumé, crème de champagne
Filet de veau aux champignons et légumes d’hiver, coulis de butternut
Granité
Surprise des amoureux
LA LISTE DES ALLERGÈNES EST A VOTRE DISPOSITION, N’HÉSITEZ PAS A NOUS CONSULTER.
*Les pétoncles pourront être remplacées par du foie gras ou saumon fumé et le filet de veau par un cabillaud aux gambas à la Provençale. Il suffit juste de nous prévenir lors de la réservation.