
Menu à 24.90€
Les entrées (7,90€)
Œuf mollet façon carbonara
Verrine d’avocat, crème de fromage blanc et chair de crabe
Transparence de céleri rémoulade au tartare de saumon
Mixed Pakora (beignet d’aubergines, oignons et champignons)
Rouleau au bœuf (farci aux pommes de terre et bœuf
Les desserts (5,90€)
Crème brûlée Framboises
Clafoutis rhubarbe
Gulab Jamun (beignets Indiens sucrés)
Fromage blanc et son coulis
Assiette de deux fromages
Les plats (15€)
Pièce de bœuf sauce Béarnaise/frites
Poulet Shahi Korma (escalope de poulet cuite avec du curry, noix de cajou et crème)
Agneau Madaras (agneau aromatisé au curry et gingembre légèrement relevé
Poisson Tikka Massala (poisson grillé aux aromates préparé avec des épices légèrement relevées
Roulé de dinde au chou vert
Lieu noir sauce Bisque
Escalope de poulet Parmigiana
LA LISTE DES ALLERGÈNES EST A VOTRE DISPOSITION, N’HÉSITEZ PAS A NOUS CONSULTER.
Entrée/plat ou plat/dessert à 20 € - Formule express (entrée/plat du jour/café) à 20€
Disponible à compter du 26 février 2025
Vendredi 14 Février 2025 Saint-Valentin !
(50€ par personne)
Mise en bouche et sa coupe de champagne
Gourmandise de pétoncles* au saumon fumé, crème de champagne
Filet de veau aux champignons et légumes d’hiver, coulis de butternut
Granité
Surprise des amoureux
LA LISTE DES ALLERGÈNES EST A VOTRE DISPOSITION, N’HÉSITEZ PAS A NOUS CONSULTER.
*Les pétoncles pourront être remplacées par du foie gras ou saumon fumé et le filet de veau par un cabillaud aux gambas à la Provençale. Il suffit juste de nous prévenir lors de la réservation.