Menu à 25.90€

Les entrées (7,90€)

• crevettes gratinées aux légumes et son crumble persillé

• Croustade d’œufs pochés à la Florentine

• Toasts au chèvre chaud et compotée d’oignons au miel

• Brochette de saumon tikkka

• Galette de poulet aux épinards

FaçonParis Brest - entrée indienne

Les desserts (5,90€)

Decadent Chocolate Sundae

• Entremet Fruits Rouges

•poëlée de figues brisures de spéculoos

•Smoothie banane et dattes

• Assiette de fromages

Les plats (15€)

•Magret de canard grillé, sauce foie gras

• Pièce de bœuf, beurre maître d’hôtel

accompagnée de salade et de frites maison

• Gambas Grillées au Beurre d'Ail et Persil

• Poulet malai kofta

(Boulettes de poulet tendres dans une sauce douce et crémeuse, aux saveurs indiennes)

• Goan Fish curry

(Poisson tendre mijoté dans une sauce coco épicée et légèrement acidulée, spécialité de Goa)

• Agneau rogan Josh

(Agneau tendre mijoté dans une sauce riche aux épices aromatiques, spécialité du Cachemire)

LA LISTE DES ALLERGÈNES EST A VOTRE DISPOSITION, N’HÉSITEZ PAS A NOUS CONSULTER.

Entrée/plat ou plat/dessert à 20,90 € - Formule express (entrée/plat du jour/café) à 20,90€

à compter du 25 Novembre 2025

MENU DE PAQUES

(47€ par personne)

  • VERRINE D'ACCUEIL - SOUPE DE CHAMPAGNE OU COCKTAIL DE JUS DE FRUITS
    ******
    DOUCEUR À LA MOUSSE D'ASPERGES À L'ANETH ET SAUMON
    OU
    ALLIANCE FOIE GRAS DE CANARD ET MAGRETS FUMÉS, CHUTNEY MANGUES
    ******
    SOURIS D'AGNEAU À LA MAROCAINE
    Ou
    LOTTE AU POIVRE VERT
    °°°°°°
    CROUSTILLANT DE CAMEMBERT
    ******
    DOUCEUR PASCALE

LA LISTE DES ALLERGÈNES EST A VOTRE DISPOSITION, N’HÉSITEZ PAS A NOUS CONSULTER.

*Il suffit juste de nous prévenir lors de la réservation.