Menu à 25.90€

Les entrées (7,90€)

• Brochette de melon et jambon fumé

• Saumon gravlax

( saumon cru mariné)

• Tartare d’avocat et mangue

• Samoussa au bœuf

• Crevettes 65

(Crevettes marinées aux épices indiennes, croustillantes et savoureuses)

Les desserts (5,90€)

• Flan antillais

• Fondant chocolat

• Crumble aux fruits rouges

• Salade de fruits

• Kulfi au coco

(Glace indienne au lait et à lanoix de coco)

Les plats (15€)

• Pièce de bœuf, sauce au poivre, accompagnée de frites et de salade

• Brochette de poulet, pommes grenailles

• Pavé de saumon au beurre citronné, accompagné de risotto

• Poulet Palak

(Poulet au curry d’épinards, parfumé aux épices douces)

• Bœuf Korma

(Bœuf mijoté dans une sauce crémeuse aux épices douces et aux noix de cajou)

• Poisson coco curry

(Poisson tendre cuisiné dans une sauce au curry doux et lait de coco)

LA LISTE DES ALLERGÈNES EST A VOTRE DISPOSITION, N’HÉSITEZ PAS A NOUS CONSULTER.

Entrée/plat ou plat/dessert à 20,90 € - Formule express (entrée/plat du jour/café) à 20,90€

à compter du 29 Juillet 2025

MENU DE PAQUES

(47€ par personne)

  • VERRINE D'ACCUEIL - SOUPE DE CHAMPAGNE OU COCKTAIL DE JUS DE FRUITS
    ******
    DOUCEUR À LA MOUSSE D'ASPERGES À L'ANETH ET SAUMON
    OU
    ALLIANCE FOIE GRAS DE CANARD ET MAGRETS FUMÉS, CHUTNEY MANGUES
    ******
    SOURIS D'AGNEAU À LA MAROCAINE
    Ou
    LOTTE AU POIVRE VERT
    °°°°°°
    CROUSTILLANT DE CAMEMBERT
    ******
    DOUCEUR PASCALE

LA LISTE DES ALLERGÈNES EST A VOTRE DISPOSITION, N’HÉSITEZ PAS A NOUS CONSULTER.

*Il suffit juste de nous prévenir lors de la réservation.