
Menu à 25.90€
Les entrées (7,90€)
• crevettes gratinées aux légumes et son crumble persillé
• Croustade d’œufs pochés à la Florentine
• Toasts au chèvre chaud et compotée d’oignons au miel
• Brochette de saumon tikkka
• Galette de poulet aux épinards
FaçonParis Brest - entrée indienne
Les desserts (5,90€)
• Decadent Chocolate Sundae
• Entremet Fruits Rouges
•poëlée de figues brisures de spéculoos
•Smoothie banane et dattes
• Assiette de fromages
Les plats (15€)
•Magret de canard grillé, sauce foie gras
• Pièce de bœuf, beurre maître d’hôtel
accompagnée de salade et de frites maison
• Gambas Grillées au Beurre d'Ail et Persil
• Poulet malai kofta
(Boulettes de poulet tendres dans une sauce douce et crémeuse, aux saveurs indiennes)
• Goan Fish curry
(Poisson tendre mijoté dans une sauce coco épicée et légèrement acidulée, spécialité de Goa)
• Agneau rogan Josh
(Agneau tendre mijoté dans une sauce riche aux épices aromatiques, spécialité du Cachemire)
LA LISTE DES ALLERGÈNES EST A VOTRE DISPOSITION, N’HÉSITEZ PAS A NOUS CONSULTER.
Entrée/plat ou plat/dessert à 20,90 € - Formule express (entrée/plat du jour/café) à 20,90€
à compter du 25 Novembre 2025
MENU DE PAQUES
(47€ par personne)
VERRINE D'ACCUEIL - SOUPE DE CHAMPAGNE OU COCKTAIL DE JUS DE FRUITS
******
DOUCEUR À LA MOUSSE D'ASPERGES À L'ANETH ET SAUMON
OU
ALLIANCE FOIE GRAS DE CANARD ET MAGRETS FUMÉS, CHUTNEY MANGUES
******
SOURIS D'AGNEAU À LA MAROCAINE
Ou
LOTTE AU POIVRE VERT
°°°°°°
CROUSTILLANT DE CAMEMBERT
******
DOUCEUR PASCALE
LA LISTE DES ALLERGÈNES EST A VOTRE DISPOSITION, N’HÉSITEZ PAS A NOUS CONSULTER.
*Il suffit juste de nous prévenir lors de la réservation.
