Menu à 24.90€

Les entrées (7,90€)
  • Œuf mollet façon carbonara

  • Verrine d’avocat, crème de fromage blanc et chair de crabe

  • Transparence de céleri rémoulade au tartare de saumon

  • Mixed Pakora (beignet d’aubergines, oignons et champignons)

  • Rouleau au bœuf (farci aux pommes de terre et bœuf

Les desserts (5,90€)
  • Crème brûlée Framboises

  • Clafoutis rhubarbe

  • Gulab Jamun (beignets Indiens sucrés)

  • Fromage blanc et son coulis

  • Assiette de deux fromages

Les plats (15€)
  • Pièce de bœuf sauce Béarnaise/frites

  • Poulet Shahi Korma (escalope de poulet cuite avec du curry, noix de cajou et crème)

  • Agneau Madaras (agneau aromatisé au curry et gingembre légèrement relevé

  • Poisson Tikka Massala (poisson grillé aux aromates préparé avec des épices légèrement relevées

  • Roulé de dinde au chou vert

  • Lieu noir sauce Bisque

  • Escalope de poulet Parmigiana

LA LISTE DES ALLERGÈNES EST A VOTRE DISPOSITION, N’HÉSITEZ PAS A NOUS CONSULTER.

Entrée/plat ou plat/dessert à 20 € - Formule express (entrée/plat du jour/café) à 20€

Disponible à compter du 26 février 2025

Vendredi 14 Février 2025 Saint-Valentin !

(50€ par personne)

  • Mise en bouche et sa coupe de champagne

  • Gourmandise de pétoncles* au saumon fumé, crème de champagne

  • Filet de veau aux champignons et légumes d’hiver, coulis de butternut

  • Granité

  • Surprise des amoureux

LA LISTE DES ALLERGÈNES EST A VOTRE DISPOSITION, N’HÉSITEZ PAS A NOUS CONSULTER.

*Les pétoncles pourront être remplacées par du foie gras ou saumon fumé et le filet de veau par un cabillaud aux gambas à la Provençale. Il suffit juste de nous prévenir lors de la réservation.